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Bolo de Banana com cobertura de coco

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Ingredientes:

4 bananas maduras prata ou 3 nanicas
2 ovos caipiras
1 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
1 ½ xícara de chá de fubá
½ xícara de chá de amido de milho
¼ xícara de óleo de coco
1 1/4 xícara de leite de coco
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara de coco ralado
Canela em pó

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Como preparar:

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Comece amassando as bananas de forma a criar uma massa uniforme e sem caroços grandes.
Coloque os ovos, o açúcar e se certifique de que o açúcar (mascavo) ficou bem misturado e sem pedaços visíveis.
Então vá adicionando os outros ingredientes e sempre misturando a massa.
Na mistura da massa será utilizada 1 xícara de coco ralado, a restante ½ xícara será polvilhada sobre a massa já untada na forma. Da mesma forma o leite de coco, uma xícara será misturada na massa e 1/4 xícara será utilizada com o coco ralado para produzir a cobertura. Distribua o coco ralado e o leite de coco de forma bem uniforme sobre a massa para garantir uma cobertura bem bonita.
O forno deve ser aquecido previamente e nos primeiros cinco minutos de assamento a temperatura deve ser de 240 graus. A partir daí diminuir para 180 graus por um período aproximado de 30 minutos ou observe a cor da cobertura de coco, que deve estar num tom marrom.
A canela é polvilhada a gosto depois do assado.
Dicas: Verifique o fubá, embalagens industriais podem conter traços de glúten.
Óleo de coco preferencialmente extra virgem.
O coco ralado pode ser misturado na massa ou se preferir você pode no momento de colocar a massa na forma, despejar uma parte inicial, criar uma fina camada de coco e depois colocar a outra parte da massa. É uma possibilidade para quem gosta de sentir mais o sabor e textura do coco.
Para quem gosta de um aroma mais acentuado, podem ser adicionadas de duas a quatro gotas de essência natural de sua preferência no momento de misturar a massa.
A forma mais indicada para assar é a forma de pudim.

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