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Torta de frango com legumes e linhaça

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3 ovos

1 cenoura

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1 tomate

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1/2 abobrinha

1/2 berinjela

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2 cebolas pequenas

4 dentes de alho

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Cheiro-verde

Sal marinho a gosto

300 g de peito de frango

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2 colheres de sopa de farinha de linhaça

2 colheres de sopa de aveia sem glúten

2 colheres de sopa de tofu

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1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, o sal e água suficiente para cobrir a mistura. Deixe por 15 minutos na pressão ou até o frango estar cozido. Desfie o frango com um garfo e reserve.

Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho. Acrescente os legumes e temperos a gosto (pimenta, sal). Coloque um pouco de água e deixe os legumes refogarem, até ficarem macios, reserve.

Em uma bacia, coloque os ovos, a farinha de linhaça, o tofu, a aveia sem glúten, o frango e os legumes. Misture bem, acrescente o fermento e misture novamente. Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C. Deixe assar por 20 minutos ou até ficar dourada.

Os legumes podem ser substituídos por outros legumes de sua preferência. A abobrinha pode ser substituída por chuchu, por exemplo.

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