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TORTA DE COUVE-FLOR

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MASSA:

INGREDIENTES:

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1/2 COUVE-FLOR CRUA

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04 OVOS

50ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM

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SAL MARINHO A GOSTO

SEMENTES DE CHIA

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RECHEIO:

150G DE FRANGO COZIDO DESFIADO

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CEBOLA, ALHO, AÇAFRÃO E ALHO PORÓ A GOSTO

2 TOMATES

 

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MODO DE PREPARO:

BATER TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.

ENCHER UMA FORMA COM A MASSA E LEVAR AO FORNO, PRÉ-AQUECIDO, POR 10 MINUTOS OU ATÉ A MASSA CRESCER.

FAÇA UM MOLHO COM OS TOMATES E MISTURE COM O FRANGO, ADICIONANDO TAMBÉM A CEBOLA, O ALHO, O AÇAFRÃO E O ALHO PORÓ.

COLOQUE O RECHEIO POR CIMA DA MASSA E CUBRA COM OUTRA CAMADA DA MASSA, ENFEITE COM SEMENTES DE CHIA E COLOQUE NO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS.

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