Ícone do site Tribuna de Minas

Torta de quinoa com frango, alho-poró e cogumelos

PUBLICIDADE

Ingredientes

Massa:

PUBLICIDADE

06 ovos
02 xícaras (chá) de quinoa cozida
01 xícara (chá) de tofu amassado
01 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto

PUBLICIDADE

Recheio:

250g de frango desfiado
01 alho poró fatiado
½ cebola picada
100g de cogumelo paris fatiado
01 col. sopa alecrim
Sal rosa e pimenta a gosto
01 col. (café) de gordura de porco
Azeite a gosto para regar o recheio quando já estiver pronto

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Recheio:

PUBLICIDADE

Refogar a cebola e o alho-poró na gordura de porco, acrescentar o cogumelo e depois o frango (já cozido e desfiado). Temperar com sal, pimenta e alecrim. Reservar.

Massa:

Bater os ovos e o tofu (já amassado) com um fouet. Adicionar a quinoa e o fermento. Acertar o sal e misturar os ingredientes do recheio à massa. Distribuir numa assadeira untada com gordura de porco e levar ao forno baixo de 30 a 40 minutos. A massa da torta é básica e o recheio pode ser trocado por várias outras combinações, como carne moída, legumes e palmito

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile