Ícone do site Tribuna de Minas

Pão proteico de batata doce

PUBLICIDADE

1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara (chá) de água
¼ xicara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
1 ovo

Modo de preparo

Coloque os polvilhos num bowl e reserve. Em uma panela pequena ferva a água junto com o azeite e o sal. Com cuidado, despeje este líquido fervente sobre os polvilhos para escaldá-los. Misture com o auxílio de uma espátula e, assim que estiver momo, desfaça os grumos com as mãos. Adicione demais ingredientes e misture bem até a massa ficar homogénea. Faça bolinhas e disponha numa assadeira untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente por 25 minutos.

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile