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Panqueca recheada vegetariana

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Massa

01 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, salsinha, brócolis) cortados e cozidos.

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01 xícara (chá) de leite arroz

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02 ovos caipira

01 xícara (chá) de farinha de arroz

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½ colher (chá) de sal marinho

01 colher (sopa) de óleo de coco

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Recheio

02 colheres (sopa) de óleo de coco

01 cebola picada ou ralada

05 dentes de alho amassados

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01 cenoura pequena previamente higienizada ralada e cozida com casca

01 abobrinha verde previamente higienizada ralada e cozida com casca

06 unidades de vagem em cubos pequenos, previamente higienizada cozida.

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Salsinha a gosto

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite de arroz e bater até a mistura ficar homogênea. Passar a massa por uma peneira é uma opção para que a mesma fique com uma textura mais fina. Se não passar pela peneira, apenas acrescente os ovos e liquidifique até ficar uma mistura homogênea. Adicionar farinha de arroz, sal, óleo de coco e misturar bem. Reservar a massa.

Recheio: Em uma panela, colocar o óleo de coco a cebola, o alho e deixar dourar. Logo em seguida, acrescentar os legumes previamente cozidos e refogar. Acertar o sal. Finalizar com a salsinha picada.

Montagem da panqueca

Colocar a massa na frigideira antiaderente, espalhar bem e deixar cozer. Virar de um lado e do outro para o cozimento por inteiro. Rechear as panquecas e servir! Utilizar uma concha para facilitar o processo de transferência da massa líquida para a frigideira. O tamanho da concha irá depender do tamanho da frigideira.

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