Tupi conquista o XXXII Mineiro Interclubes de Futebol de Mesa

Tupi faturou o 16º título do Campeonato Mineiro de futebol de mesa (Foto: Divulgação)

O XXXII Campeonato Mineiro Interclubes de Futebol de Mesa da regra três toques, disputado no último final de semana, na Associação Desportiva Matias Barbosa (ADMB), terminou com o Tupi campeão. Foram oito vitórias em oito jogos, garantindo, assim, seu 16º título da competição. Em segundo lugar ficou o Chacal A, na melhor participação do time no campeonato. ADMB A e Liberdade A terminaram em terceiro e quarto, respectivamente. Foram 12 equipes participantes.

Com o resultado, além do prêmio de campeão mineiro, o Alvinegro de Juiz de Fora assegurou a posse definitiva do Troféu Josué de Castro, que durante dez anos ficou com o campeão da temporada. Dessa vez, ele foi entregue definitivamente ao clube com maior número de conquistas na década, o Tupi.