JF Vôlei recebe Monte Carmelo em partida decisiva por classificação

Nesta quinta-feira (26), às 20h, o JF Vôlei terá seu último compromisso em Juiz de Fora no Campeonato Mineiro. A equipe irá receber, no Ginásio Municipal Jornalista Antônio Marcos, o Monte Carmelo, em partida válida pela sétima rodada do estadual. As agremiações já se enfrentaram no primeiro turno e o time juiz-forano venceu por 3 sets a 2, fora de casa. O confronto será transmitido pelo canal do JF Vôlei no YouTube.

Vitória do JF Vôlei encaminha classificação ao ‘final four’ (Foto: Bruno Cunha)

Na última semana, o JF Vôlei encarou uma rodada dupla fora de casa. Na sexta-feira (20), a equipe foi a Monte Carmelo, no Triângulo Mineiro, e venceu o time homônimo por 3 sets a 2. No dia seguinte, menos de 24 horas depois, foi a Uberlândia enfrentar o Praia Clube, e foi derrotada por 3 sets a 1. Com os resultados, a agremiação juiz-forana chegou a sete pontos em seis jogos e ocupa a quarta posição do Campeonato Mineiro. O Monte Carmelo está uma posição abaixo, tem três pontos e pode se aproximar da zona de classificação caso surpreenda o time de Juiz de Fora.

Para o confronto desta quinta-feira, o último em Juiz de Fora no campeonato, os ingressos seguem à venda pela plataforma uzziticket. As entradas são comercializadas a R$ 40 a inteira e R$ 20 a meia. Os bilhetes também estarão disponíveis para a compra nas bilheterias do Ginásio Municipal minutos antes do jogo.

Após a partida contra o Monte Carmelo, restarão três jogos a serem disputados pelo JF Vôlei na primeira fase do Campeonato Mineiro, todos fora de casa. Nos dias 1º e 2 de outubro, a equipe enfrenta o Itambé Minas e Sada Cruzeiro, respectivamente. No dia 4, visita o Montes Claros, fechando a etapa inicial da competição.

Os quatro melhores da primeira fase se classificam às semifinais, que serão disputadas em jogo único no Mineirinho, em Belo Horizonte. Após período sem utilização, o ginásio voltará a receber jogos na fase final do estadual.