Ícone do site Tribuna de Minas

Jocemar Corrêa e Amanda Oliveira vencem 8ª Camilo dos Santos

esp corrida camilo dos santos para capa
esp corrida camilo dos santos
Jocemar e Amanda com os troféus de campeões da Corrida de Rua Rodoviário Camilo dos Santos, realizada domingo de manhã (Hugo Keyler/Rumo Certo)

Jocemar Corrêa (Visão de Águia) e Amanda Oliveira (Faculdade Granbery/Ed. Física) foram os campeões gerais da oitava edição da Corrida de Rua Rodoviário Camilo dos Santos, realizada na manhã de domingo (23), no Bairro São Pedro, com largada e chegada no Centro de Futebol Zico Juiz de Fora (CFZ/JF). A prova, oitava das dez previstas na 32ª temporada do ranking municipal, reuniu centenas de atletas para completarem os percursos de 8,8km (principal) e 4,5km (caminhada). Jocemar completou o trajeto em 28min27seg2, enquanto Amanda precisou de 32min56seg7 para concluir a mesma distância.

No masculino, Jocemar teve a companhia no pódio do segundo colocado Adan Arroio (Imperadores/Cria UFJF), com tempo de 29min34seg, seguido por Neemias Alves (Fac. Granbery/Ed. Física, 29min34seg8), Wesley Gomes (Visão de Águia, 29min43seg3) e Pedro Henrique Campos (RB Team/Vem Correr, 29min55seg7). Já entre as mulheres, cruzaram a linha de chegada após Amanda a atleta Paula Adriana dos Santos (Fac. Granbery/Ed. Física, 35min11seg5), Aline Barbosa dos Santos (Fac. Granbery/Ed. Física, 35min53seg3), Débora dos Reis (Team Faiao, 36min49seg9) e Claudete Nunes (Profit, 37min04seg7).

Por equipes, o JF Imperadores/Cria UFJF somou 341 pontos entre os homens e liderou a disputa com RB Team/Vem Correr (330 pontos) e Visão de Águia (237 pontos) nas segunda e terceira posições, respectivamente. Já na competição coletiva feminina, a Fac. Granbery/Ed. Física venceu com folga (411 pontos), seguida por ProFit (223 pontos) e Nativos (216 pontos). O time do JF Paralímpico também foi ao topo do pódio entre os PCDs (pessoas com deficiência) nos dois naipes.

A próxima e penúltima prova do 32º Ranking da Prefeitura de Juiz de Fora é a 6ª Corrida Solidária da Ascomcer, marcada para dia 21 de outubro, na UFJF.