Gilbert de Carvalho e Amanda Oliveira são bicampeões da Corrida Camilo dos Santos

camilo dos santos 3
Desta vez, prova teve largada e chegada no Centro de Futebol Zico (Foto: Hugo Keyler/Rumo Certo)

Com as marcas de 26min52s e 33min37s, Gilbert de Carvalho (Vem Correr) e Amanda Oliveira (Faculdade Granbery/Educação Física) foram os vencedores da 7ª Corrida Rodoviário Camilo dos Santos, prova disputada na manhã deste domingo, válida pelo 31º Ranking de Juiz de Fora. Os vencedores são os mesmo que venceram a corrida em 2016. Ao todo, de acordo com os organizadores, cerca de 2 mil atletas estiveram no evento, que teve largada e chegada no Centro de Futebol Zico, no São Pedro.

Flávio Stumpf (Academia em Forma), Jocemar Corrêa (Academa em Forma), Renan Luiz da Silva Marcon (Vem Correr) e Fábio Júnior Corvelos Condé (Vem Correr) completaram o pódio masculino. Entre as mulheres, Aline Barbosa (Faculdade Granbery/Educação Física), Talita Antunes (VidAtiva), Raquel Soares Sanches (Academia em Forma) e Zirlene Santos (Faculdade Granbery/Educação Física) chegaram entre a 2ª e a 5ª colocação.

Na disputa entre os portadores de deficiência (PCD’s), os primeiros a cruzarem a linha de chegada foram Robson Andrade Lima, com o tempo de 33min19s, e Shisley de Paula, que completou os 8,8k do percurso em 54mi18s.

A próxima e penúltima prova do calendário de corridas de Juiz de Fora será a 5ª Corrida Solidária da Ascomcer, agendada para o dia 22 de outubro, às 8h, com largada no Campus da UFJF. Confira abaixo o resultado extraoficial de todos os participantes: