Ícone do site Tribuna de Minas

Baeta vence o Betinense por 5 a 3 no Municipal

O Tupynambás estreou em casa no Módulo II do Campeonato Mineiro com vitória na manhã deste sábado (24). A equipe local se apresentou diante de sua torcida no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, contra o Betinense, de Nova Serrana, com placar de 5 a 3. Na metade do primeiro tempo, o Tupynambás abriu vantagem de 2 a 0, com gols de Filipe Rodrigues e Yan Carlos. Aos 43 minutos, Elias descontou para o adversário, deixando o placar mais apertado para o segundo tempo. Logo nos primeiros minutos, Filipe não deixou barato e, aos 5 minutos, marcou seu segundo tento na partida. Richard marcou o quarto, aos 24, e o ídolo local Ademilson  deixou sua marca aos 40 minutos, quase no final da partida. Apesar do placar elástico, o Betinense descontou e ainda marcou mais dois, um de Elias e outro de Wendel de Jesus. Na próxima rodada, o Tupynambás recebe o América de Teófilo Otoni, também no Mário Helênio, às 20h, nesta quarta (28).