Eberth Silvério e Amanda Oliveira vencem Corrida da ADJF

A apenas uma prova para o encerramento do Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora, a disputa pelo título da temporada ainda segue aberta. Neste domingo (22), pela Corrida da ADJF, os campeões foram Eberth Silvério (Vidativa) e Amanda Oliveira (VivaSports). Eles completaram os 6,5km do percurso com o tempo de 18min45s e 23min02s, respectivamente.

O pódio masculino contou também com Jocemar Correa (Vidativa), Robinson Gomes Jr (UFJF), Antônio José Gonçalves (Vem Correr) e Nilmar dos Santos (R21 Sports). Entre as mulheres, além da campeã Amanda Oliveira, cruzaram a linha de chegada na frente Aline Barbosa (Granbery Educação Física), Amanda Zampieri (Vida e Saúde), Andrileia do Carmo (Gemacom Tech) e Danielle Fávero (Vidativa).

Entre os portadores de necessidades especiais (PNE’s), Fabrício Húngaro (Tri Runner) e Mariana da Consolação Jardim (JF Paralímpico/ACJF) foram os vencedores, com o tempo de 22min02s e 32min27s, respectivamente. Já nas equipes, o título foi conquistado por Vem Correr entre os homens e Viva Sport Club entre as mulheres.

A última e decisiva prova do ano será a Corrida da Tecnobit/PJF, no dia 6 de dezembro.