Glenilson de Carvalho e Amanda de Oliveira vencem corrida da Ascomcer

capa corrida ascomcer hugo keyler
corrida ascomcer hugo keyler

Mil e seiscentas pessoas participaram da Corrida Solidária da Acomcer, penúltima prova do calendário de rústicas de Juiz de Fora, realizada neste domingo (22), na Universidade Federal de Juiz de Fora. Com os tempos de 18min21s e 22min49s, os atletas Glenilson Gilbert de Carvalho (Vem Correr) e Amanda Aparecida de Oliveira (Faculdade Granbery/Educação Física) foram os campeões da prova de 6 km, que já é tradicional no calendário dos corredores e faz parte da programação do Outubro Rosa.

Juntaram-se a Glenilson no pódio masculino os atletas Flávio de Carvalho Stumpf (Academia Em Forma), Jocemar Fernandes Correa (Academia Em Forma), Francisco Veríssimo Perrout (Vem Correr) e Renan Luiz da Silva Marconato (Vem Correr). Entre as mulheres, Aline Barbosa dos Santos (Faculdade Granbery/Educação Física), Claudete Nunes Lima (R21 Sports/Pódio das Frutas), Ivaniz Aparecida Ribeiro (R21 Sports/Pódio das Frutas) e Talita de Oliveira Antunes (Vidativa) foram as atletas que cruzaram a linha de chegada entre a segunda e a quinta colocação, respectivamente.

Na disputa por equipes, a Vem Correr conquistou o título na categoria masculina, e a R21 Sports/Pódio das Frutas, no feminino.

Robson Andrade de Lima (Super Amigos – PCD), com o tempo de23min27s, e Shisley de Paula (Vem Correr), com o tempo de 35min50s, foram os vencedores da prova destinada às pessoas com deficiência.

Os tempos ainda precisam ser oficializados pela coordenação do Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora. Confira abaixo os links com as marcas extraoficiais de todos os participantes: