Amanda Oliveira e Flávio Stumpf vencem a 12ª Corrida Camilo dos Santos

corrida camilo dos santos masculino editada

(Foto: Hugo Keyler/Rumo Certo)

corrida-camilo-dos-santos-feminino-editada
<
>

A 12ª Corrida Camilo dos Santos, sétima etapa do 36° Ranking de Corridas de Rua, realizada no domingo (22), teve Amanda Oliveira e Flávio Stumpf, ambos da equipe R21 Sports, como vencedores. O campeão no masculino concluiu os 6,5 quilômetros da prova com 19min34s, enquanto a primeira colocada no feminino fez em 22min05s. No total, foram 3.818 atletas presentes na disputa, de acordo com a organização.

Na disputa por equipes, a R21 Sports foi a vencedora no masculino, com 421 pontos, seguida de Mega Academia (349) e Vem Correr (275). Nas equipes femininas, a melhor colocada também foi a R21 Sports, com 404 pontos. Vem Correr (329) e Mais Bela Estética/Zaap (218) ficaram com prata e bronze, respectivamente. Já na competição dos PCDs, o ouro ficou com o Paradesporto SEL em ambos os naipes, com 730 pontos somados.

Completaram o pódio no geral masculino os corredores Yago Werneck (R21 Sports), Carlos Eduardo Almeida (Viviany Anderson Assessoria Esportiva), Pedro Henrique Archanjo (Vem Correr) e Flávio Pereira (Vem Correr). No geral feminino, fecham o top-5 as atletas Maria Aparecida Rosa (R21 Sports), Aline Barbosa (Mais Bela Estética/Zaap), Maria Célia Gonçalves (R21 Sports) e Ana Claúdia Oliveira (Estrelas da Via).