Daniel Grossi e Roberta Stopa vencem primeira etapa da Marathon Cup

Os dois principais ciclistas da atualidade no mountain bike juiz-forano fizeram bonito em casa e venceram a primeira etapa da Marathon Cup, que esse ano foi dividia em três provas.

Daniel Grossi e Roberta Stopa não deram chances para os adversários e chegaram na frente nas principais categorias da competição, disputada no último domingo (22) debaixo de muita chuva nas trilhas entre a Cervejaria Barbante, no São Pedro, onde os competidores largaram e chegaram, e o Distrito de Humaitá. Ele fechou o percurso em 1h20min, sendo o campeão geral da prova. Já Roberta venceu com 1h46min.

A próxima etapa está prevista para o dia 17 de maio, na cidade de Santana do Deserto, onde Daniel e Roberta usarão as camisas de líderes da Marathon Cup.