Ícone do site Tribuna de Minas

Juiz-foranos fazem dobradinha no Carioca de Aquathlon

esp aquatlo destacada

Juiz de Fora não tem mar, e isso parece não fazer a menor diferença para Antônio Bravo e Hugo Amaral, da VidAtiva. Eles levaram a bandeira da cidade para o topo da primeira etapa do Carioca de Aquathlon, na praia de Copacabana no Rio de Janeiro. No domingo (21), eles foram campeão e vice, respectivamente, na prova de 1km de natação e 5km de corrida. Antônio completou as distâncias em 28min19s (12min41s de natação e 15min38s de corrida), seguido por Hugo, com o tempo total de 29min44s (12min27s de natação e 17min17s de corrida).

Pódio da elite na primeira etapa do Carioca de Aquathlon (Foto: Arquivo pessoal)

A dupla se mostra cada vez mais habituada a bater os donos da casa, já que Hugo venceu o Carioca em 2018, na elite, e Bravo repetiu o feito, mas no júnior. Além deles, os juiz-foranos André Luiz Pires Pereira, 27º geral (34min57s), e Fernando Marques Melo, 40º (35min52s) competiram na praia e na orla de Copacabana. A segunda de três etapas do Estadual está marcada para o mesmo local, no dia 21 de julho.

Todos os resultados do evento podem ser acessados neste link.