Ícone do site Tribuna de Minas

Tupi e Aymorés ficam no empate em jogo-treino preparativo para o Módulo II

tupi aymores byaymores

(Foto: Divulgação/Aymorés)

O jogo-treino entre Tupi e Aymorés, realizado no sábado (19) no Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá, terminou com o placar igualado em 2 a 2. A partida fez parte da preparação das duas equipes para o Módulo II do Campeonato Mineiro e contou com virada do Galo Carijó e empate arrancado pelos ubaenses na parte final da partida.

O Aymorés inaugurou o marcador com gol do meio-campista Usiel na etapa inicial. O Tupi foi buscar a virada com gols do atacante Ramon Rodrigues, também no primeiro tempo, e do também atacante Renan Amorim, já na etapa final. O Aymorés voltou a estabelecer a igualdade no placar com gol marcado pelo zagueiro Marlon Lopes, já na reta final da partida.

O Tupi tem estreia marcada no Módulo II do Mineiro no dia 3 de julho, às 15h, contra o Ipatinga no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio. Já o Aymorés tem a primeira partida do estadual marcada para o mesmo dia e horário, contra o Democrata de Governador Valadares, no Estádio José Mammoud Abbas, casa do adversário.