Eberth e Érika vencem a Corrida Camilo dos Santos

corrida marcelo

O lugar mais alto do pódio da Corrida Camilo dos Santos/Associação dos Cegos teve o frequentador habitual, no último domingo. Ebert Silvério, da equipe Vidativa, venceu mais uma prova do Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora, fechando o percurso de 8,8km em 26min51s8, seguido pelo companheiro de equipe Jocemar Fernandes, que marcou 26min59s3, e pelo atleta da Trirunner, Ernani de Souza, com 27min43s1.

[Relaciondas_post]

Entre as mulheres, a vencedora foi a corredora da Asconcer, Érika Vieira, que fez o tempo de 32min17s7, com Andriléia do Carmo, da Gemacon Tech, em segundo, marcando 33min52s8, e Amanda Oliveira, da Viva Sport, em terceiro, com 34min16s4.

Já no Desafio das Assessorias, que reuniu provas de arrecadação de alimentos, torcida organizada e uma gincana realizada no sábado, a vitória foi da equipe da Alae, com a Vidativa em segundo e o time de Matias Barbosa em terceiro.