FCA é campeão da Copa Zona da Mata

Disputando pela primeira vez a Copa Zona da Mata de Futebol Regional, a equipe juiz-forana FCA conquistou o título da competição após bater o Minas, de Lima Duarte, por 1 a 0. A partida decisiva aconteceu no último domingo, na casa do adversário.

Após vencer o jogo de ida também por 1 a 0, o FCA precisava apenas do empate para ficar com a taça. Mesmo assim, a equipe de Juiz de Fora conseguiu segurar o empate por 0 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Junior Negão roubou a bola no meio de campo e armou o contra-ataque. Com um passe em profundidade, achou o lateral Fabiano Tiboi, que driblou a marcação e chutou na saída do goleiro.

Habituada a participar de competições de Futebol de 7, o FCA aceitou o convite para disputar a Copa Zona da Mata faltando apenas oito dias para o início do torneio.