Ícone do site Tribuna de Minas

Flávio Stumpf e Maria Aparecida Souza vencem a 8ª Corrida Tecnobit Night Run

Corrida
Maria Aparecida já havia vencido a primeira corrida do Ranking, enquanto Flávio Stumpf conquistou seu primeiro triunfo em 2024 (Foto: Arquivo pessoal)

A 8ª Corrida Tecnobit Night Run, segunda prova da 36ª temporada do Ranking de Juiz de Fora, realizada no sábado (13), no entorno do Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, terminou com vitórias de Flávio Stumpf e Maria Aparecida de Souza, ambos da equipe R21 Sports. O vencedor no masculino fez os 6,5 quilômetros em 20min46s, enquanto a campeã no feminino cruzou a linha de chegada após 25min26s de prova.

Já na disputa por equipes, a campeã no masculino foi a Super Amigos (424), seguida de Mega Academia (412) e R21 Sports (396). Já nas equipes femininas, a primeira colocada foi a Vem Correr (408), com R21 Sports (227) em segundo e Mais Bella Estética/Zaap (184) em terceiro. Na disputa dos PCD, o Paradesporto SEL ganhou nos dois naipes.

Fecharam o pódio dos homens Pedro Archanjo (Vem Correr, 21min22s), Luan Oliveira (Mega Academia, 21min23s), William Nogueira (Mega Academia, 21min50s) e Flávio Pereira (Vem Correr, 21min50s). Entre as mulheres, Ana Cláudia Dias (Estrelas da Via, 27mins13s), Talita Antunes (Talita Antunes Ass. Esportiva, 27min18s), Débora Faião (Team Faião/Time Bastos, 27min19s) e Letícia Nascimento (Vem Correr, 28min28s) fecharam a premiação.

A próxima disputa do Ranking de Juiz de Fora será a VII Corrida Unimed, marcada para o dia 5 de maio.