ADJF ‘salva’ Juiz de Fora nos Jogos de Minas

Foram confirmados oficialmente nesta terça (14) os resultados da fase estadual dos Jogos de Minas 2014, disputada em Varginha. Juiz de Fora conquistou um único título, com o handebol masculino da Associação Desportiva Juiz de Fora (ADJF)/MRS Logística. Na decisão, os locais, que também disputam a Liga Nacional da modalidade, bateram Ipatinga por 39 a 24. No feminino, a ADJF caiu nas quartas de final para aquelas que seriam as campeãs, Montes Claros, por 26 a 22.

No basquete, as equipes juiz-foranas também só avançaram até as quartas de final. No masculino, a equipe Projeto Basquetebol do Futuro (PBF)/Olímpico caiu para o Minas Tênis Clube, representantes de Belo Horizonte, perdendo por 74 a 67. Sete Lagoas venceu Montes Claros na final por 81 a 75 e ficou com o caneco. Entre as meninas, o PBF perdeu para Varginha por 60 a 39, e a campeã foi Uberaba, batendo Montes Claros por 63 a 54.

No vôlei masculino, o time da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)/Clube Bom Pastor perdeu nas quartas de final para Montes Claros por 3 sets 0 (21/18, 21/17 e 21/17). A equipe campeã da competição foi Sada/Cruzeiro, representante de Belo Horizonte. Já os times de vôlei feminino (Sport Club Juiz de Fora), futsal masculino (Clube Bom Pastor) e feminino (Vianna) não conseguiram passar da primeira fase primeiros jogos.

A equipe masculina da ADJF volta a quadra nesta quinta (16)  pela Liga Nacional. No Ginásio da UFJF, o time local recebe o São Bernardo, às 21h.