Ícone do site Tribuna de Minas

Campeões derrotados na quinta rodada

57d756994d857

A Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador teve nova rodada decisiva nos últimos sábado e domingo. Pela quinta semana de confrontos, as equipes da categoria adulta – a principal da competição – Palestino e Cruzeirinho, que integram rol de campeões do evento, perderam seus jogos no Campo do Progresso e, por consequência, foram remanejados para a chave de times que já tropeçaram, não podendo sofrer novo revés para seguir na busca pelo título.

No jogo da rodada, o Chapadão bateu o Palestino por 2 a 0 em resultado que traduziu o domínio do time vencedor entre as quatro linhas. Já no duelo seguinte, os torcedores viram o que foi chamado pelos presentes de uma das melhores disputas da Copa, com sucesso do Uberabinha/Roma sobre o Cruzeirinho por 2 a 1. Acadêmicos, Gramarte, LFC e Dominados voltaram a vencer na rodada e seguem invictos.

A quinta semana de embates registrou 155 gols em 51 partidas, com média superior a 3 tentos. A maior goleada foi aplicada na categoria infantil, com o Sport superando o Caeté por 10 a 0. Vinte e duas equipes foram eliminadas em função do acúmulo de duas derrotas. O boletim da sexta rodada será divulgado amanhã, às 14h.