Athletic visita o Volta Redonda no primeiro jogo da final da Série C

Após conquistar o acesso para a Série B, o Athletic agora se prepara para seu último grande desafio da temporada. Neste sábado (12), às 17h30, o Esquadrão de Aço vai a Volta Redonda enfrentar o time homônimo no Estádio da Cidadania, no primeiro jogo da final da Série C. Por ter melhor campanha na Terceira Divisão, a equipe são-joanense ganhou o direito de realizar a segunda partida na Arena Sicredi, em São João del-Rei. Os dois times garantiram vaga na decisão da Terceira Divisão por terminarem na liderança de seus grupos na fase final da competição. O Athletic somou dez pontos no Grupo B, enquanto que o Volta Redonda obteve 12 no Grupo A.

Athletic busca manter invencibilidade contra o Volta Redonda (Foto: Fernanda Trindade/Athletic Club)

Na atual temporada, as equipes já se enfrentaram duas vezes. Pela primeira fase da Copa do Brasil, o Athletic venceu o Volta Redonda por 1 a 0, na Arena Sicredi. Também em São João del-Rei, mas dessa vez pela oitava rodada da primeira fase da Série C, o Esquadrão de Aço voltou a superar o Voltaço, dessa vez pelo placar de 3 a 2.

Escalação do Athletic

Para o primeiro jogo da final da Série C, o técnico Roger Silva terá todo o seu elenco à disposição. Portanto, o onze inicial do Athletic deverá ser o mesmo que entrou em campo contra o Londrina no último sábado (5), que é formado por Jefferson; Ynaiã, Edson, Sidimar e Yuri; Diego Fumaça, Geovane e Djalma; Denilson, David Braga e Paul Villero.