Glenilson de Carvalho e Amanda de Oliveira vencem 6ª Corrida da Suprema

Após ser duas vezes adiada, a 6ª Corrida da Saúde Suprema foi realizada no último domingo (11), com a participação de mais de mil inscritos. Com os tempos de 29min50s e 37min13s, os atletas Glenilson Gilbert de Carvalho (Vem Correr) e Amanda Aparecida de Oliveira (Faculdade Granbery/Educação Física) foram os campeões da prova, que teve a largada na Faculdade Suprema, no Bairro Salvaterra. O percurso teve 10km de corrida e 4km de caminhada.

Entre os homens, completaram o pódio, Flávio de Carvalho Stumpf (Academia Em Forma), Robinson Gomes da Silva Júnior (Vem Correr), Jocemar Fernandes Corrêa (Academia Em Forma), e Wesley Gomes Furiati (Academia Em Forma), respectivamente. No feminino, Aline Barbosa dos Santos (Faculdade Granbery/Educação Física), Aline da Silva Braga (Academia Em Forma) Claudete Nunes Lima (R21 Sports/Pódio das Frutas), e Ivaniz Aparecida Ribeiro (R21 Sports/Pódio das Frutas) foram as atletas que cruzaram a linha de chegada entre a 2ª e a 5ª colocação, respectivamente.

Na disputa por equipes, o título foi conquistado pela Vem Correr na categoria masculina e pela Academia Em Forma na feminina.

Vinicius Duque de Oliveira (Fitness Truck JF), com o tempo de 40min17s, e Maria da Consolação Jardim (ACJF/JF Paralímpico), 1h03min34s, foram os vencedores da prova destinada às pessoas com deficiência.

Os tempos ainda precisam ser oficializados pela coordenação do Ranking de Corridas de Juiz de Fora. Confira abaixo as marcas extraoficiais de todos os participantes: