Recuperada de acidente, Larissa Oliveira vence prova do José Finkel

esp natação Larissa foto Ricardo Bufolin capa
esp natação Larissa foto Ricardo Bufolin
Larissa festeja resultado após momento delicado no início do ano (Foto: Ricardo Bufolin)

A juiz-forana Larissa Oliveira voltou a ocupar posição no topo do pódio em competição nacional cinco meses após o grave acidente que sofreu. Nesta quinta-feira (10), a nadadora do Esporte Clube Pinheiros (SP) venceu os 100m livre do Troféu José Finkel, em Santos (SP), com o tempo de 54s93. Não fosse o bastante, a local ainda conquistou pela primeira vez na carreira a medalha de bronze nos 400m livre, na última quarta (9), após completar prova em 4m16s52.

Em sua página no Facebook, a nadadora não escondeu a felicidade com o tempo nos 100m livre. “Se você pode sonhar, você pode fazer! Campeã nos 100m livre e de volta à casa dos 54s.”

Em março, um galho de árvore caiu sobre o carro de Larissa e atingiu sua coxa direita. A atleta teve que passar por procedimento cirúrgico e teve uma recuperação de sucesso. Em julho, voltou a atuar em disputas e se sagrou campeã paulista nos 100m e 200m livre.

Larissa volta às piscinas na tarde desta sexta-feira (11), quando busca evolução também nos 200m livre do Troféu José Finkel, um dos mais importantes do país no desporto aquático.