Antônio Gonçalves e Amanda Oliveira vencem Corrida do Werther

Pela terceira vez, em três provas do 30º Ranking de Juiz de Fora, Amanda Oliveira (Faculdade Granbey/Educação Física) foi a vencedora. O último troféu foi recebido na noite de sábado, depois que a corredora foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada na Corrida do Werther, no Condomínio Alphaville. A atleta, que já havia vencido a prova disputada no local ano passado, completou os 7km do percurso em 27min08s. Ela foi acompanhada pela parceira de equipe Aline Barbosa, que fez o tempo de 27min33s. Talita Antunes (Vidativa) foi a terceira colocada, com a marca de 28min53s.

Entre os homens, o vencedor foi Antônio Gonçalves (R21 Sports/Pódio das Frutas), que precisou de apenas 22min38s para completar a prova. Aristides Castro (Vem Correr) e Robison da Silva Jr (Cria UFJF) chegaram na sequência, com os tempos de 22min44s e 22min54, respectivamente. Além da vitória individual, Antônio Gonçalves ajudou a R21 Sports/Pódio das Frutas a conquistar o título por equipes.

Viva Chacarense foi o grupo campeão no feminino e na categoria masculina das pessoas com deficiência (PCD’s). Os paratletas Vinicius de Oliveira (Viva Chacarense) e Maria da Consolação Jardim foram os campeões da prova, com as marcas de 26min228s e 49min47s. ACJF/JFParalímpico foi o único grupo de corrida presente na disputa feminina.

A próxima prova do ranking juiz-forano será a I Corrida da Unimed. A largada será às 8h do dia 1º de maio, na Avenida Deusdedit Salgado, em frente às obras do Hospital da Unimed.