Flávio Stumpf e Amanda Oliveira vencem a 7ª Corrida da Unimed; veja todos os resultados

A 7ª Corrida da Unimed, realizada no domingo (9), teve como vencedores Flávio Stumpf (R21 Sports) e Amanda Oliveira (R21 Sports). O primeiro colocado na categoria masculina precisou de 18min46s para vencer a quarta etapa da 36ª temporada do Ranking de Juiz de Fora, enquanto a ganhadora no feminino percorreu os sete quilômetros da prova em 20min48s.

Flávio venceu sua segunda corrida consecutiva (Foto: Arquivo pessoal)

A corrida marcou a volta da Amanda em provas de Juiz de Fora, e ela celebrou o retorno com a vitória. “Estou tendo um foco em outras competições, como a Maratona do Rio que aconteceu no dia 2, em que eu fui vice-campeã e melhor brasileira, e foi muito gratificante receber tudo isso que eles me proporcionaram ontem. Estou muito feliz com essa conquista e por tudo que eu já conquistei aqui em Juiz de Fora”, relata Oliveira.

Assim como aconteceu na última etapa, Flávio também venceu a 7ª Corrida da Unimed de forma inédita. Stumpf conta que a temperatura facilitou o seu melhor desempenho na prova. “A corrida foi tática e deu para abrir uma pequena vantagem para poder ser campeão nessa prova da Unimed, a qual eu também nunca venci e dessa vez deu para subir ao lugar mais alto do pódio”, explica o corredor.

A próxima etapa do ranking de corridas será a 1ª Corrida Brasil Imóveis, no dia 30 de junho.

Outros resultados

A equipe Mega Academia foi a vencedora da disputa por equipes na categoria masculina, com 441 pontos, seguida pela R21 Sports, com 357 pontos, e pela Super Amigos, com 348. Já no feminino, o primeiro lugar ficou com a R21 Sports, com 423 pontos. Estrelas da Via, com 307 pontos, e Vem Correr, com 261, completam o pódio.

Na disputa individual, o top-5 da categoria masculina foi formado por Flávio Stumpf (R21 Sports), Valdeir Santos (Mega Academia), Carlos Eduardo Rodrigues (Ligeirinhos), Pedro Henrique Archanjo (Vem Correr) e Luan de Oliveira (Mega Academia). No feminino, as cinco primeiras foram Amanda Oliveira (R21 Sports), Maria Aparecida Rosa (R21 Sports), Aline Barbosa (Mais Bella Estética/Zaap), Ana Cláudia Dias (Estrelas da Via) e Ana Darc da Silva (Team Britto).