Gol de Ademilson garante vitória do Baeta sobre o Ipatinga

Abrindo a quinta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, as equipes do Tupynambás e do Ipatinga se enfrentaram na manhã deste sábado (10), no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. Com sete pontos ganhos cada, os dois times entraram no gramado com ânimos acirrados, dispostos a tudo para conquistar a liderança provisória da tabela. O Baeta se saiu melhor, vencendo por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo experiente Ademilson, de 43 anos.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o veterano atacante soube aproveitar o rebote do goleiro Márcio para, de cabeça, fazer o gol da vitória. Com esse resultado, o Leão do Poço Rico assume provisoriamente a liderança da competição, somando 10 pontos em cinco partidas. Já o Ipatinga se mantém com os 7 pontos, na quinta posição. Apesar de estar como líder no grupo de acesso à elite estadual, o Tupynambás pode terminar o sábado na segunda colocação.

A equipe de Guarani, que ocupa a vice-liderança na tabela, joga ainda na tarde deste sábado contra o CAP Uberlândia e pode ameaçar a posição de Baeta nesta rodada. O time de Juiz de Fora entra em campo novamente, na próxima rodada, para encarar, justamente, o Guarani, em partida fora de casa. O jogo será no Estádio Waldemar Teixeira de Faria, mais conhecido como Farião, na cidade de Divinópolis, na quarta-feira, às 19h.