Luan de Oliveira e Aline Barbosa vencem a 6ª Corrida Unimed

Corrida Unimed Divulgacao

A 6ª Corrida Unimed, oitava prova da 35ª temporada do Ranking de Juiz de Fora, que aconteceu no domingo (8), teve como vencedores Luan de Oliveira (Mega Academia) e Aline Barbosa (Mais Bella Estética/Zaap). No masculino, o campeão correu os 6,5 km em 20min18s, enquanto a vencedora no feminino marcou o tempo de 24min24s.

Já na disputa por equipes, a Mega Academia, com 636 pontos, foi a campeã na corrida dos homens. Na das mulheres, a Vem Correr, com 387 pontos, foi a melhor colocada.

Antônio Carlos Alves (Mega Academia, 20min20seg), Pedro Henrique Archanjo (Time Bastos, 20min50s), Wdson Tadeu (Mega Academia, 20min59s), e Carlos Eduardo de Almeida (Time Bastos, 21min7s) foram os outros atletas no pódio masculino. Elizabete Sabino (Nativos, 25min43s), Ana Cláudia de Oliveira (Vem Correr, 26s03s), Maria Aparecida de Souza (Nativos, 26min14s), e Natália Pinto (Vem Correr, 26min29s) completaram as cinco primeiras colocadas mulheres. A atleta Mariângela Jenevain (Denise Machado), de 61 anos, – personagem da série “Qual é o Seu Corre” – ficou na 21ª colocação, com o tempo de 29min10s.

Na disputa coletiva masculina, o Time Bastos (397) ficou na segunda colocação, e a Super Amigos (293), na terceira. Já no feminino, a Mais Bella Estética / Zaap (270) e Nativos (180) integram o pódio. Na competição dos PCD, o Paradesporto SEL (660) ficou com a primeira colocação em ambos os naipes.