Equipe local vence Mineiro de Paraquedismo de V4

paraquedismo capa
parquedismo interna
SkydiveJF é campeã com formação de estrela sacramentada em apenas 13,8 segundos (Foto: Dim/Skydive)

O time local da SkydiveJF foi o mais eficiente do último fim de semana na disputa do Campeonato Mineiro de Estrela de Velocidade de 4, com saltos a 10 mil pés de altura no Aeroclube de Juiz de Fora no sábado (7) e domingo (8). Com queda livre acima dos 200km/h, o quinteto formado pelos paraquedistas Bruno Malvaccini, Daniel Juliani, Liz Toraldo, João Maximiano e o câmera Dim obtiveram formação de mãos dadas em 13,8 segundos. As equipes Lepraway, vice-campeã, Os Rejeitados, bronze, A Essência, Bigorna Team e Bigorna Fly participaram da competição.

Segundo a organização, o evento atraiu cerca de mil pessoas no fim de semana. O salto vencedor, curiosamente, foi o inaugural, no sábado. Um dos campeões, o competidor Bruno Malvaccini, destacou que o evento foi um sucesso. “Foi a primeira vez em que Juiz de Fora sediou um campeonato oficial de V4. Não houve acidentes ou incidentes de qualquer natureza, o que demonstra o elevado nível de segurança do esporte.” A competição foi organizada pela Federação Mineira de Paraquedismo, que teve o presidente Dermeval Athayde Júnior na entrega da premiação.