Competição de mountain bike é realizada em Ibitipoca; confira os vencedores

Aconteceu, no último fim de semana, a terceira edição da Sertões MTB Ibitipoca, que corresponde à segunda etapa do Sertões MTB Cup. Foram disputadas, no Ibiti Projeto, reserva ambiental situada no entorno do Parque Estadual do Ibitipoca, provas de 15 categorias entre as categorias Pro, com bicicletas convencionais, e E-Bike, com veículos que possuem auxílio por um motor elétrico.

Roberta Kelly Stropa conquistou a categoria R-bIke Elite (Foto: Gabriel Heusi / Heusi Action / Sertões)

O vencedor da categoria Pro Elite masculina foi João Paulo Firmino, que completou o percurso em 6h46min10, tempo final com o somatório dos dois dias de prova. O top 5 é composto por Rafael Assis, Hugo Prado Neto, João Vitor Fernandes e Matheus Aguiar. Na categoria feminina, Roberta Sabbagh terminou em primeiro, com o tempo de 9h39min01, seguida por Carla Marzullo Plens, e Cláudia Altaf Navarro.

Na categoria E-Bike Elite masculina, o título ficou com Albert Guenter Morgen, que percorreu todo o trajeto em 3h10min35, seguido por José Vítor de Souza, Gabriel Giovannini, Tácio Benvenuti Camargo e Robert Pereira Peres. Na feminina, Robeta Kelly Stopa, com o tempo de 3h26min21′, foi a vencedora da categoria. O top 4 também é composto por Isabella Ribeiro, Ana Paula Oliveira e Olivia Stewart.

Os resultados e os tempos das demais categorias poderão ser acessados através deste link.