As Cariocas da Gema vencem a 5ª Taça JF de Voleibol

esp taça jf volei cariocas da gema campeã destacada
esp taça jf volei cariocas da gema campeã interna
Equipe campeã, Cariocas da Gema, na disputa feminina (Foto: Mr Fotografia)

A equipe Cariocas da Gema, do Rio de Janeiro, foi a campeã da quinta edição da Taça Juiz de Fora de Voleibol no naipe feminino, neste fim de semana, no Sesc Pousada. As campeãs passaram, na decisão, pelo time juiz-forano Univôlei, em triunfo de 2 sets a 1, com parciais de 25/16, 23/25 e 10/15.

Equipe vice-campeã entre as mulheres, a juiz-forana Univôlei (Foto: Mr Fotografia)

Além do título, o grupo vencedor ainda reuniu o maior número de atletas na seleção do campeonato. O time da competição foi formado pela levantadora Carolina (Cariocas da Gema), a oposta Dandara (Cariocas da Gema), ponteiras Carolina (Cariocas da Gema) e Vanessa (Univôlei), centrais Juliana (Geração JF) e Marcela (EV Barata), e a líbero Natasha (Cariocas da Gema), de melhores passe e recepção. A revelação do torneio foi a atleta Yasmim, do Clube Bom Pastor/JF Vôlei, e a melhor jogadora da competição foi a ponta Carolina, da equipe campeã.

Seleção da Taça JF de Voleibol feminino de 2019 (Foto: Mr Fotografia)

Masculino

A partir do próximo sábado (13) é a vez dos times masculinos disputarem o título da Taça JF, também com partidas no Sesc Pousada, no Bairro Nova Califórnia. Até o momento já garantiram presença as equipes do Clube Bom Pastor, Univôlei/JF, Matias Barbosa, Três Rios, Aposentados/BH, Clube Bom Pastor/JF Vôlei, ZN e os atuais campeões, Reunidos, de Barbacena. Há possibilidade de inscrição até a quarta-feira (10), pelo telefone (32) 98881-2050.