Jocemar e Amanda são os campeões da Meia Maratona de Juiz de Fora

Meia Maratona1

Hugo Keyler/Rumo Certo

A sexta edição da Meia Maratona de Juiz de Fora, realizada no último domingo (6), com largada e chegada na Avenida Brasil, na altura do Clube Dom Pedro II, contou com cerca de 1.600 inscritos, que se dividiram entre os percursos de 3km (caminhada), 10km e 21km. Na prova de 21km, Jocemar Fernandes Correa (Academia Em Forma) e Amanda Aparecida de Oliveira (Faculdade Granbery/Ed. Física) foram os campeões, com os tempos de 1h09min34s e 1h24min16s respectivamente.

Pódio masculino da prova de 21km (Foto: Hugo Keyler/Rumo Certo)

Entre os homens completaram o pódio Flávio de Carvalho Stumpf (Academia Em Forma), Fabio Junior Corvelos Condé (Vem Correr B), Renan Luiz da Silva Marconato (Vem Correr A) e Francisco Veríssimo Perrout (Vem Correr A), nesta ordem. No feminino, Vera Betânia Bazílio Rosa (Ra1a), Aline Barbosa dos Santos Silva (Faculdade Granbery/Ed. Física), Debora dos Reis Faião (Long Life) e Talita de Oliveira Antunes (Vidativa) foram as atletas que cruzaram a linha de chegada entre a segunda e a quinta colocação, respectivamente.

Pódio Feminino da prova de 21km (Foto: Hugo Keyler/Rumo Certo)

Na disputa por equipes, o título foi conquistado pela Vem Correr, na categoria masculina, e pela Academia Em Forma, na feminina. Robson de Andrade Lima (Super Amigos – PCD), com o tempo de 1h28min54s, e Shisley de Paula, com o tempo de 2h21min20s, foram os vencedores da prova destinada às pessoas com deficiência.

Os tempos ainda precisam ser oficializados pela coordenação do Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora. Confira abaixo as marcas extraoficiais de todos os participantes:

Extraoficial Geral Masculino (21Km)

Extraoficial Geral Feminino (21Km)

Extraoficial Faixa Etária Masculina (21Km)

Extraoficial Faixa Etária Feminina (21Km)

Extraoficial Equipes Masculinas (21Km)

Extraoficial Equipes Femininas (21Km)

Extraoficial PCD’s (21Km)

Já na prova de 10km, Edevaldo da Silva (Equipe Chacarense), com o tempo de 32min53s, e Débora Oliveira Gripp (Agille), com o tempo de 42min27s foram os campeões. Completaram o pódio masculino Matheus Morais Batista (Vem Correr A), Nélio Marcos Durso (R21 Sports/ Pódio das Frutas), Saulo Martins da Silva (Academia Center Fit Muriaé) e Sérgio Samuel da Silva (Sonic/Korper), respectivamente. No feminino, Jacqueline Oliveira Costa (Academia TPM), Conceição Aparecida de Freitas, Catia Tomaz (Saúde Performance) e Adriana Ferraz (Tri Runner) ficaram entre a segunda e a quinta colocação, nesta ordem. Fabricio Hungaro Jobim (Apua) e Vera Lúcia Machado (ASJF) foram os campeões  da categoria PCD, com os tempos de 37min35s e 57min, respectivamente.