Quatro atletas locais são campeões brasileiros de jiu-jítsu

esp jiu jítsu Alexsander destacada

Cinco atletas da equipe juiz-forana Brazilian Top Team (BTT), do Mestre Ricardo Marques, subiram no pódio neste fim de semana, em Barueri (SP), no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jítsu 2019 no Ginásio Poliesportivo José Correa. Quatro representantes locais foram campeões e um, vice, todos entre faixas marrom.

Viviane Cristina de Almeida Teixeira foi a melhor entre as lutadoras peso pena, Master 1. O resultado foi o mesmo de Alexsander Morais de Lima, vencedor entre os meio-pesados também da Master 1 e terceiro colocado no absoluto. João Paulo Miranda foi ao topo do pódio na Master 2, peso pena, e Ricardo Freitas Justiniano Silva, na Master 2 entre os pesados. Integrando o rol de medalhistas, Maycol Marques Lacerda se tornou vice-campeão na Master 3 entre os pesos pena.

O evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu (CBJJ) e reuniu centenas de lutadores de todo o país.

Viviane no topo do pódio (Fotos: Divulgação)