UFJF cai diante do Brasil Kirin: 3 sets a 0

Na retomada da Superliga, o time da UFJF foi derrotado jogando em Campinas na noite desta quarta (7). Os locais foram superados pelo Brasil Kirin por 3 sets a 0, parciais de 25/19, 25/21 e 25/. No próximo sábado (10), os juiz-foranos voltam a atuar pelo torneio. Desta vez o desafio é contra o paulista Sesi, em casa, no Ginásio da Faefid, às 19h, em confronto válido pela quarta rodada do returno.
Mesmo errando mais do que a UFJF, os donos da casa impuseram o ritmo desde os primeiros saques da partida de ontem. Com o bloqueio funcionando e parando as tentativas de ataque da equipe de Juiz de Fora, o Brasil Kirin abriu vantagem confortável e finalizou o primeiro set em 25 a 19. Na sequência do confronto foi a vez de os juiz-foranos melhorarem na rede, parando mais vezes os atacantes de Campinas. Com isso, a Federal esteve por diversas vezes na liderança, embora sempre com os donos da casa em seu encalço. Na segunda parada obrigatória, o placar marcava 16 a 14 para os visitantes, mas na reta final os campineiros reagiram e venceram por 25 a 21.
Enquanto os juiz-foranos entraram no terceiro set tentando se manter vivos na partida, os donos da casa buscavam acabar com o confronto. O início foi equilibrado, com alternância de liderança no marcador, o que só terminou com o bloqueio do Brasil Kirin mais uma vez entrando em ação e fazendo a diferença, somado aos erros da UFJF. A combinação fez com que a equipe de Campinas abrisse vantagem a partir da metade da parcial e vencesse por tranquilos 25 a 16, fazendo 3 sets a 0 no jogo.