Ícone do site Tribuna de Minas

Aymorés vence o Tupynambás em casa por 2 a 0

aymores tupynambas reproducao aymores

O Aymorés despontou na frente do Tupynambás e ganhou com folga dentro de casa em jogo realizado pelo Módulo II do Campeonato Mineiro neste sábado (6), no estádio Affonso de Carvalho, em Ubá. Agora, o time ubaense, que venceu por 2 a 0, terá a oportunidade de repetir o bom desempenho na próxima quarta-feira (10), às 19h30, quando enfrenta o Boa.

A vitória por 2 a 0 para o Aymorés foi garantida com o gol de Isaac, no final do primeiro tempo, e com tento de Breninho, logo nos primeiros segundos do segundo tempo. O resultado positivo na segunda rodada levou o time a obter três pontos no campeonato.

Já o Tupynambás, que tem apenas um ponto no Módulo II do Campeonato Mineiro, enfrenta o Varginha, na casa do adversário, também na próxima quarta, às 19h30.