Tupi se despede do Campeonato Mineiro com derrota

O Tupi se despediu do Campeonato Mineiro com derrota, neste domingo (5), jogando em Juiz de Fora. O Carijó perdeu para a URT, por 2 a 1, e ficou na 9ª colocação na classificação, com 10 pontos.
O time juiz-forano abriu o placar, aos 27 do primeiro tempo, com gol do lateral-direito Osmar. Mas, precisando da vitória para não cair para o módulo II, o time de Patos de Minas partiu para cima e foi salvo por Ramon, que marcou aos 8 e aos 15 da segunda etapa.
O  jogo fechou a péssima campanha do Tupi, que chegou à última rodada do Mineiro ainda correndo risco de rebaixamento. O time saiu de campo sob protestos da torcida.
Caldense, Cruzeiro, Atlético e Tombense se classificaram às semifinais. Já Democrata e Mamoré foram rebaixados ao módulo II do Estadual.