Após vencer o Lavras, JF Vôlei seca o Brasília por vaga no G-4

O JF Vôlei voltou a vencer na noite dessa quinta-feira (6) pela Superliga B. Desta vez, a vítima foi o Lavras Vôlei, em partida no ginásio da Universidade Federal de Lavras (UFLA). As parciais foram de 17/25, 25/23, 25/23, 21/25 e 10/15, o suficiente para que os visitantes adicionem dois pontos na tabela e alcancem, ao menos provisoriamente, o quarto lugar da divisão de acesso.

JF Vôlei se recuperou na competição com três vitórias seguidas (Foto: JF Vôlei)

Com o resultado, o JF Vôlei chega aos dez pontos na tabela da Superliga B e ultrapassa o Brasília Vôlei/Upis, que tem nove. A equipe do Distrito Federal encerra a fase classificatória no sábado (7), às 17h, contra o Vedacit Guarulhos, em casa.

Para que os mineiros permaneçam no G-4 e tenham a vantagem de decidir em casa nas quartas de final, o Brasília não pode vencer o Vedacit por qualquer placar. Em caso de derrota brasiliense por 3 a 2, o quarto lugar permanece com os juiz-foranos, com superioridade no segundo critério de desempate, que é sets average (razão entre o número de parciais ganhos e perdidos).

O JF Vôlei encerrou sua participação na primeira fase com quatro vitórias e três derrotas em sete rodadas.