Eberth Silvério e Jéssica Ladeira são bicampeões da 3ª Corrida da Ascomcer

Pelo segundo ano consecutivo, o atleta Eberth Silvério (Vidativa) foi o grande vencedor da 3ª Corrida Solidária da Ascomcer. Ele completou os 6,5km de prova em 22m01s. Cerca de três minutos depois, com o tempo de 25min24s, Jéssica Ladeira (Gemacom Tech) foi a primeira mulher a completar o percurso, garantindo também o bi-campeonato da prova. A corrida, disputada na manhã deste domingo (4), no Campus da UFJF, foi válida pela oitava etapa do 29º Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora.

Entre os portadores de necessidades especiais (PNEs), os campões foram Fabrício Húngaro Jobim (Tri Runner) e Maria da Consolação Jardim (ACJF/JF Paralímpico), com os tempos de 27min54s e 41min57s, respectivamente.

Na premiação por equipes, Vem Correr foi o grupo de corrida campeão entre os homens. Já entre as mulheres, as atletas da Gemacom Tech foram as primeiras colocadas.

A próxima prova do calendário local será a II Corrida da Conquista PIBJF, no dia 25 de outubro. Confira a lista completa com os resultados deste domingo: