Tupi arranca empate em Volta Redonda e segue em busca da liderança

tupi facebook

O Tupi empatou em 2 a 2 com o Volta Redonda nesta segunda -feira (4), no Estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 17° rodada da série C do Campeonato Brasileiro, em uma partida emocionante, como tem sido os últimos confrontos entre as duas equipes. O Volta Redonda abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas o Tupi buscou a reação na segunda etapa, depois de o treinador da equipe de Juiz de Fora, Aílton Ferraz, fazer duas mudanças no time.

O atacante Rafael , que acabara de entrar, diminuiu para 2 a 1, e o zagueiro Fernando igualou o marcador em 2 a 2. Com o resultado, o Tupi chegou aos 28 pontos e pode terminar como líder da chave B, caso vença o Bragantino, no próximo sábado (9), às 17h30, no Estádio Radialista Mário Helênio, pela última partida da fase de classificação. Além disso, o time carijó terá que torcer por um tropeço do líder São Bento, que enfrentá o Volta Redonda, em Sorocaba (SP), também no sábado.

No final da partida desta segunda- feira, o técnico Aílton Ferraz, que havia prometido virar uma cambalhota caso o Tupi se classificasse para a próxima fase (como o jogador Vampeta depois da conquista do pentacampeonato do Brasil em 2002), cumpriu a promessa no gramado do Raulino Oliveira.