Ícone do site Tribuna de Minas

Com mais de 300 atletas, Copa JF Vôlei tem quatro campeões diferentes

Copa JF Vôlei

A segunda Copa JF Vôlei, realizada no último fim de semana, no Sport Club Juiz de Fora, terminou com vitórias do Clube Bom Pastor, de Juiz de Fora, no sub-17 masculino – que conta com Eliab, convocado para o Mundial – e do Grajaú Country Club, do Rio de Janeiro, no sub-15 masculino. Já no feminino sub-16, o título ficou para o Tijuca Tênis Clube, do Rio de Janeiro, enquanto no sub-14 a campeã foi a Associação Acaraí, de Arantina.

De acordo com a organização do torneio, mais de 300 atletas, entre 13 e 17 anos, participaram da disputa de vôlei. Foram 55 jogos em três dias, com 24 equipes de 13 agremiações, vindas de nove cidades. Conforme diretor da Copa, Maurício Bara, a competição superou as expectativas. “As equipes foram boas, com categorias muito disputadas. A tendência é a Copa crescer, acredito que vamos superar esses números em uma terceira edição. Já estamos nos planejando para os times chegarem aqui e abrilhantarem o esporte da cidade”, declara.

Tijuca, do Rio de Janeiro, foi a campeã no sub-16 feminino. (Foto: Giza Alves/JF Vôlei)