Lawrens Makkai e Thaís Matta vencem a Corrida da Primavera

Corrida da Primavera Divulgacao

Realizada no domingo (1º), a segunda edição da Corrida da Primavera, prova que integra o Circuito das Estações, terminou com as vitórias de Lawrens Makkai e Thaís Matta, ambos da Equipe Gilberto Roque, em percurso de 10 km na “Trilha da Pepsi”. O ganhador no masculino precisou de 39min13s para cruzar a linha de chegada, enquanto a campeã completou o trajeto em 50min12s.

Completaram o pódio masculino Fábio da Silva e Marcos Aurélio da Silva, os dois do time Bastos, com tempos de 41min06s e 41min26s, respectivamente. Já na disputa feminina, Juliana Antunes (Power Team, 58min51s) e Viviani de Souza (sem time, 1h11min) ficaram na segunda e na terceira colocação. Foram 83 atletas participantes.

A prova, que fechou o Circuito das Estações, ainda teve disputas divididas por faixa etária. Todos os atletas que participaram receberam troféu, o que foi comemorado pelo organizador Marcelo Machado. “Completar a prova já é uma vitória. A corrida foi na chuva, a trilha ficou mais molhada e escorregadia. Mas isso foi a cereja do bolo, os atletas adoram, porque aumenta a vontade de superar os limites, e eles precisaram redobrar a atenção.”