Eberth Silvério e Aline Barbosa vencem Corrida da Unimed

Com os tempos de 22min23s e 28min45s, os atletas Eberth Silvério (Vidativa) e Aline Barbosa (Faculdade Granbery/Educação Física) foram os vencedores da Corrida Unimed, prova de 7km disputada na manhã deste domingo (1º), na Avenida Deusdetid Salgado, Zona Sul de Juiz de Fora. Enquanto Aline teve sua primeira conquista no 30º Ranking de Corridas Rústicas de Juiz de Fora, Eberth chegou à sua terceira vitória em quatro provas disputadas na temporada. Além da Corrida deste domingo, ele havia sido o vencedor das corridas da Suprema e Fripai.

Flávio Stumpf (R21 Sports / Pódio das Frutas), Felipe Henrique dos Anjos (Viva Chacarense), Robinson Gomes da Silva Jr (UFJF) e Antônio José Gonçalves da Silva (R21 Sports / Pódio das Frutas) completaram o pódio masculino. Já entre as mulheres, Aline da Silva Braga (Gemacom Tech /Tate Lyle), Viviany Anderson (Viva Chacarense), Talita de Oliveira Antunes (Vidativa) e Ivaniz Aparecida Ribeiro (Viva Chacarense) foram as corredoras que chegaram entre a 2ª e a 5ª colocação, respectivamente.

Na disputa por equipes, a conquista masculina foi do R21 Sports/Pódio das Frutas, que somou 417 pontos. Com 380, Viva Chacarense foi o grupo líder no feminino.

Fabrício Húngaro Jobim (Tri Runner) e Tatiana Priscila Cunha Santos, sem grupo de corrida, foram os vencedores da prova das Pessoas com Deficiência (PCD’s), com as marcas de 27min04s e 33min28s, respectivamente. A ACJF/ JF Paralímpica garantiu a premiação por equipes nas duas categorias.

A próxima prova do calendário de rústicas de Juiz de Fora será a 6ª Corrida do Granbery, no dia 22 de maio. Com largada em frente à faculdade, o trajeto será de 6,2 quilômetros.