Flávio Stumpf e Maria Aparecida Rosa vencem a 1ª Corrida Brasil Imóveis

Maria Aparecida Souza venceu no feminino (Foto: Divulgação)
Maria Aparecida Souza venceu a Corrida Brasil Imóveis no feminino (Foto: Divulgação)

A 1ª Corrida Brasil Imóveis, quinta etapa do 36º Ranking de Corridas de Rua da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF), realizada no domingo (30), com largada na Avenida Deusdedith Salgado, terminou com vitórias de Flávio Stumpf e Maria Aparecida Rosa, ambos atletas da equipe R21 Sports. No masculino, o vencedor correu os dez quilômetros em 31min53s, enquanto a primeira colocada do feminino cruzou a linha de chegada em 39min52s.

Na disputa por equipes, a Mega Academia, com 494 pontos, foi a primeira colocado no masculino. Completaram o pódio R21 Sports (390) e Vem Correr (311). Já no feminino, a Vem Correr, com 379 pontos, sagrou-se vencedora, seguida de Estrelas da Via (309) e Mais Bella Estética/Zaap (238); Na disputa dos PCD, a primeira colocação dos homens ficou com o Paradesporto SEL (628), e das mulheres, com O Pai Tá On (100).

Luan de Oliveira (Mega Academia), Flávio Augusto Pereira (Vem Correr), José Rezende (Mega Academia) e Pedro Henrique Archanjo (Vem Correr) fecharam o pódio masculino. Já Aline Barbosa (Mais Estética/Zaap), Jéssica Machado (Vem Correr), Debora Faião (Porter) e Talita Antunes (Talita Antunes Assessoria Esportiva) completaram as cinco primeiras colocações no feminino.