A gastronomia do asfalto volta a ter espaço em Juiz de Fora neste fim de semana com a realização da segunda edição do Food Truck Itinerante, neste sábado (12) e domingo (13), na praça do Bom Pastor. Nos dois dias, a partir do meio-dia, 20 trucks e bikes vão oferecer diversas opções gastronômicas para o público. Segundo a organização do evento, a expectativa é que cerca de 20 mil pessoas passem pelo local.
A farra gastronômica promete ser diversificada. Além dos tradicionais hambúrgueres americanos, os participantes do “Food Truck Itinerante” devem oferecer opções para os paladares e filosofias de vida bem diferentes entre si. Uma das novidades é o truck de comida vegana, que inclui sucos e shakes detox, estrogonofe de pupunha e hambúrguer de soja, entre outros.
Outros veículos dispõem, ainda, de batata frita rústica, pão de queijo recheado, sobremesas cremosas de chocolate, comida mexicana, cebola caramelizada, tapiocas doces e salgadas, brownies, brigadeiros, paletas mexicanas, coxinhas, risotos, camarão encapotado, massas italianas, yakissoba e outros pratos orientais, bifes artesanais, pão com linguiça, pratos da culinária carioca e também porções e petiscos típicos da comida de boteco. Para acompanhar, quem for ao festival poderá saborear as cervejas artesanais servidas durante o evento.
Food Truck Itinerante
Neste sábado e domingo, a partir do meio-dia
Praça do Bom Pastor