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5 quentinhas para pedir no trabalho

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Com a correria do cotidiano, nem todo mundo tem tempo de preparar as refeições do dia ou mesmo de ir até a um self-service no horário de almoço. Por isso, as quentinhas são uma opção superprática e muito utilizada por boa parte dos trabalhadores e trabalhadoras, um verdadeiro clássico da gastronomia popular brasileira. Em Juiz de Fora, não falta opção de marmita quando bate a fome do almoço, desde as mais moderninhas, com uma vibe gourmet ou fit, até a boa e respeitadíssima comidinha “com tempero de casa”. Listamos cinco estabelecimentos diversificados onde você pode pedir a sua. Confira.

 

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Bistrôzin

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Embora na França os bistrôs tenham em sua essência a simplicidade e o preparo de receitas de família, no Brasil, tais estabelecimentos ganharam ares de sofisticação. Resgatando o sentido original, o “Bistrôzin” acrescenta também a fartura, o sabor e a informalidade, típicos da culinária mineira, e serve diariamente pratos com diversas opções de carne e acompanhamentos. No cardápio, que muda diariamente, delícias tradicionais como frango com quiabo, feijoada e carne de panela se unem a preparos um pouco mais descolados, como costelinha ao barbecue, linguiça assada com mostarda e gengibre e carne assada ao chimchurri. Os acompanhamentos podem ser escolhidos, com opções de espaguete ao sugo (ou aioli, ou com ovos e bacon, entre outros), arroz branco ou com algum borogodó, feijão de vários tipos, diferentes preparos de batata, saladinhas e legumes diversos (na variedade e técnica de preparo), e muitas outras delícias. O preço é fixo, R$ 13, e a entrega é gratuita.

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Telefone: 3236-2830

Cozinha Delivery

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Comida boa é a que a gente conhece. No Cozinha, o cardápio, trocado a cada dia, é um desfile de iguarias com as quais o brasileiro tem plena familiaridade: carne assada com batatas, arroz, feijão, farofa, fritas, angu, couve, frango ensopado ou frito, carnes grelhadas, panquecas, linguiça fritinha e diversas outras delícias. Não come carne? Tem ovo frito e omelete também, dá para pedir por fora. Bateu aquela fome de algo com mais “sustança”? Dá para pedir um clássico mineiro, um mexidão bem servido, por R$13. Se estiver sem dinheiro vivo, a casa aceita todos os cartões de débito e crédito.

Telefones: 3234-1726 / 98710- 9872 (WhatsApp)

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Esquina Mineira

 

Para quem tem preguiça de telefonar para pedir o rango, o Esquina Mineira é um adianto. Dá para pedir on-line, por diferentes sites e aplicativos que operam na cidade: Ifood, Robin Food e Mais App. Outro detalhe bacana é que, para quem come menos e acha um marmitex farto demais, dá para pedir a versão mini, um pouco mais barata. Diariamente, há opções mais caprichadas como frango à parmegiana e feijoada; a quentinha clássica com grelhados (ou carnes à milanesa), arroz, feijão farofa e fritas, e uma versão light com carboidratos de baixo índice glicêmico, como batata-doce e mandioquinha, com saladas e grelhados. É possível acrescentar vários extras, como ovo frito (podendo escolher o ponto da gema) ou cozido; arroz integral; carnes extras; lasanha; panqueca e outros. Há quentinhas a partir de R$ 8.

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Telefones: 3224-4357

 

Marmitex do Andim

Dependendo do dia, pode rolar até comida japonesa, um salmão com ervas e molho de maracujá ou batatas recheadas no Andim. Mas o carro-chefe é a comidinha que remete à da mamãe: carne com madioca, peixes à milanesa, fritas, purê de batata, maionese, couve refogadinha, angu, panquecas, feijão temperadinho, churrasco, farofa, macarrão, saladas e vários outros pratos que a gente prepara em casa. Com frequência, o nhoque à bolonhesa está entre as opções de pedido do dia. Se você estiver nos arredores do Santa Luzia, Bingo! A entrega é gratuita.

Telefone: 98826-6170

 

Mr Green Delivery


Às vezes, as marmitas trazem tantas opções de delícias ou oferecem escolhas com preparos mais gordurosos, que fica difícil manter uma dieta saudável se você precisa pedir almoço todos os dias. O Mr Green traz opções mais leves, com carnes magras, carboidratos integrais e/ou com baixo índice glicêmico, saladinhas e versões light de pratos tradicionalmente “gordos”, como o estrogonofe, preparado com iogurte natural e temperos naturais, com bem menos sal do que a receita tradicional. Há sempre uma escolha do dia, um PF light tradicional (grelhado e salada, normalmente), uma opção com redução de carboidratos, uma vegetariana, uma especial (normalmente com carnes, peixes ou acompanhamentos nobres) e um prato “maromba”, especial para quem malha e quer “crescer”).

Telefone: 99175-0934

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