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Queremos o bem!

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Para mim, era um desperdício que os bem-casados, deliciosos, fartos em recheio, e que caem muito bem com um cafezinho, ficassem restritos às festas de casamento. Felizmente, em algum momento, perceberam a injustiça feita com o quitute e lançou-se a onda de distribuir a gostosura também como “bem-vividos” em aniversários, “bem-formados” em formaturas e até “bem-nascidos” como lembrancinhas de maternidade. Seja qual for a ocasião, o “sanduichinho” de pão de ló com preenchimento doce e cremoso é sempre uma boa pedida para comemorar. Conheça quatro opções para garantir o seu bem-celebrado, independentemente da data, em Juiz de Fora.

Delícias do bem

(Foto: Paoliana Esteves)

Sabe aquele doce de leite feito com o leite condensado cozido, muito mais gostoso que as versões industrializadas que a gente vê por aí? É ele mesmo que recheia o bem-casado do Delícias do Bem, feito sempre sob encomenda para eventos ou em quantidades menores. A massa é de pão de ló, e há opções de recheio como doce de leite com nozes ou coco, brigadeiro e goiabada. Para quem tem restrições alimentares, há versões diet e sem glúten.

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Encomendas: 988289190 ou 991434056 (telefone ou WhatsApp)

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Juliani Doceria Artesanal

(Foto: Divulgação)

Pense em um mundo onde é possível misturar duas delícias: o brownie e o bem-casado. Ele existe, e esta delícia híbrida pode ser encomendada na Juliani. Com a casquinha crocante e o recheio macio característicos do bolinho de chocolate, o quitute pode ser recheado com doce de leite, doce feito com leite em pó, e brigadeiro. Também há a versão tradicional com o pão de ló, com os mesmos recheios do brownie, e também é possível encomendar bolos e outros doces de festa.

Encomendas: 9 9109-2220

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Rita Lima bem-casados

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Também dando uma bossa no doce clássico, pode-se encomendar o pão de ló tradicional ou a versão com chocolate. Os recheios são variados. Só de brigadeiro, há na versão comum, branca, de paçoca ou de nozes. De doce de leite, tem com coco, chocolate e ameixa. Para dar aquele ar de nostalgia, também tem o recheio de baba de moça, hit dos recheios de bolos dos anos 1980 e início dos anos 1990. Além disso, a criatividade rola solta, com formatos, embalagens e apresentações superdiferentes. (veja que lindos os “bem-amados” da foto, para celebrar aniversário de casamento!)

Encomendas: 99925-6078 (telefone e WhatsApp) e 3213-6078

 

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Thais Almeida bem-casados

(Foto: Alessandro Mesquita)

Variedade, modernidade e delicadeza. Os bem-casados da Thais têm a versão de brownie, de pão de ló, e os recheios de doce de leite, brigadeiro ou limão. Além das múltiplas opções de sabor, chama atenção a apresentação dos docinhos, sempre muito cuidadosa e criativa. Em algumas ocasiões, é possível optar por decorações cuidadosamente moldadas e aplicadas de pasta americana, pedida criativa para festas temáticas.

Encomendas: 98821-2473 / 98804-0491

 

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