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Comida pré-pronta: 4 lugares que preparam o prato para você finalizar em casa

carnes e co divulgação destacada
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Para reinventar os pratos que chegam às casas dos clientes, alguns restaurantes têm adotado uma nova forma de fidelizá-los. Como o delivery se tornou, muitas vezes, a principal solução na hora de degustar um prato especial, a experiência de cozinhar acaba esquecida. Confira a seguir cinco restaurantes que tentam equilibrar esta equação, preparando os pratos com várias opções para que você mesmo finalize no conforto de sua casa.

Senõr Matanza

Costela Bovina Defumada é a mais pedida do Senõr Matanza (Foto: Divulgação)

O Senõr Matanza tem preparado pratos comemorativos, em algumas datas especiais, durante um fim de semana por mês. Neste dia, o restaurante divulga as opções suculentas e deliciosas da casa, com pedidos limitados. A costela bovina é uma das mais famosas. Ela é cuidadosamente preparada e defumada na lenha de mangueira, acompanhada de batatas grelhadas. Outra opção é o lombo suíno, recheado com tomates secos, queijo e especiarias com tiras de bacon. Há, também, um prato exclusivo do Senõr Matanza, que é o Beer Can Chicken, um frango de 2,5 kg hidratado com cerveja e defumado por três horas em lenha cítrica. Todos os pratos são entregues prontos e resfriados. O cliente tem três opções para finalizar: churrasqueira, micro-ondas ou forno.

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WhatsApp: (32) 99919-3008

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Instagram: @sr.matanzatruck

Carnes & Co.

Costelinha Barbecue acompanha arroz ao alho e mandioquinha ao molho chimichurri (Foto: Divulgação)

A Carnes & Co. trabalha com três tipos de produtos, com dois sabores de Kit Burguer, sendo eles o Cheddar Co. e o Gorgo Co., e a Costelinha Barbecue. A costelinha já vai pronta e acompanha arroz ao alho e mandioquinha ao molho chimichurri. O cliente só precisa aquecer e montar os pratos. Já nos Kits Burguer, a carne e o bacon vão in natura. O cliente que decide o modo de preparo, que pode ser na churrasqueira, fogão ou airfryer. Já a cebola, o queijo e o pão, é necessário apenas aquecer. Assim, o cliente tem uma experiência de cozinhar sem pensar nos pré-preparos, focado apenas em se divertir ao montar sua combinação perfeita. Todos os produtos vão embalados separadamente.

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Delivery: (32) 9 9935-6968 e (32) 9 9943-4369

Instagram: @carneseco20

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Rede Leve Pizza

Rede Leve Pizza tem mais de 70 sabores no cardápio (Foto: Divulgação)

A Rede Leve Pizza oferece 70 sabores de pizzas pré-assadas, doces e salgadas, para você terminar em casa. E como fazer sua pizza preferida? Primeiro você escolhe o sabor, entre as tradicionais ou da linha exclusiva da Rede Leve. Depois você escolhe o tipo da massa, pode ser integral ou tradicional. Logo após é a hora de incrementar sua pizza com ingredientes de sua escolha. Você pode pedir para tirar algum e acrescentar molhos, queijos, carnes, sobremesas ou outros complementos. O cliente só precisa retirar o plástico que vai envolvendo a pizza, aquecer o forno por 5 minutos, colocar a caixa e deixar de 10 a 15 minutos: 10 minutos vai ter uma massa mais macia, e 15 minutos, mais crocante. Bem prático e rápido. O forno pode ser a gás ou elétrico; pode ser feita no micro-ondas também, mas terá um resultado diferente do forno. As salgadas, de tamanho família, e as doces saem por R$ 29,99, em qualquer sabor.

Telefones: (32) 3031-0200 / (32) 3082-0779

Horário de Atendimento: Todos os dias, de 17h às 23h

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Site: levepizza.com

Instagram: @rede_leve_pizza_jf

Facebook: /redelevepizzajuizdefora

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Pasta Brasile

Pasta Brasile tem opções de massas e molhos (Foto: Divulgação)

A loja Pasta Brasile prepara massas e molhos congelados, feitos artesanalmente, sem corantes e conservantes. Tudo vai fresco para a sua casa e você finaliza do jeito que quiser, e ainda pode escolher o molho do seu gosto. Entre as opções dos pratos estão os sorrentinos, rondeles, lasanhas, ravioles e nhoques. Já os molhos que podem acompanhar o prato são pomodoro, bechamel, quatro queijos, funghi, mostarda dijon com bacon, bolonhesa e aurora. Ao receber o prato, você precisa só esperar descongelar as massas e os molhos. A seguir, é só untar o fundo do refratário, com o molho que vai junto, para não grudar e ressecar. Pode ser feito no micro-ondas ou no forno.

WhatsApp: (32) 99180-6479

Instagram: @pastabrasile

Facebook: /pastabrasilejf

Endereço: Rua São Mateus, 116 – São Mateus

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