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Peça em casa o almoço especial para o Dia das Mães

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Mais uma vez, teremos que nos reinventar! Agora para celebrar o Dia das Mães longe ou perto delas. Para quem não curte cozinhar ou quer ter um cardápio diferente na data, há diversas opções de restaurantes em Juiz de Fora que fazem delivery. Para inspirar, apresentamos algumas sugestões. Confira outros locais no Guia Delivery.

Arigatô

Foto: Divulgação

Com um menu elaborado pelo chef convidado Carlos Leopoldo, o restaurante especializado em cozinha japonesa está com um cardápio especial e limitado para a data. São três opções de pratos: Costelinha de porco à moda Arigatô com purê de batata-doce; Teppan de salmão em crosta de gergelim, legumes grelhados e arroz com shitake; Teppanyaki de tilápia com molho de camarão e farofa de panko. Como a produção é limitada, é sugerido encomendar antecipadamente. No domingo, o funcionamento é das 11h às 15h.

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Telefone e WhatsApp: (32) 3231-5989 /98863-7931
Aplicativos: Take away, Ifood e Robin Food: 3231-5989
Instagram: @arigatorestaurante

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Salsa Parrilla

Foto: Divulgação

O Salsa Parrilla fará delivery sem taxa de entrega, com dois pratos especialmente preparados para as mamães almoçarem acompanhadas. O primeiro é uma feijoada com arroz branco, couve e farofa. A segunda opção é um frango com Catupiry e bacon, acompanhado de arroz branco, pão de alho e batata palha. Ambos os pratos servem duas pessoas. No domingo, o restaurante funciona das 10h às 22h.

Aplicativo: iFood
Telefone e WhatsApp: (32) 3215-7501 /99807-2431
Instagram: @salsaparrillajf

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Pasta Brasile

Foto: Divulgação

Com um cardápio completo com carinha de comida de mãe, a Pasta Brasile faz produção de massas artesanais congeladas. Como o restaurante não abre domingo, é possível pedir com antecedência para preparar em casa no feriado. Para a data, a sugestão do chef são três sabores de Sorrentinos: camarão com alho-poró e requeijão combinado com o molho quatro queijos ou o molho aurora; Sorrentino de queijo brie com damasco combinado com o molho bechamel; e Sorrentino Napolitano (abobrinha grelhada, mozarela, tomate e azeitonas pretas) combinado com o molho pomodoro. O restaurante funciona de segunda a sexta, das 10 às 16h, e aos sábados, das 10 às 13h.

WhatsApp: (32) 99180-6479
Site: pastabrasile.negocio.site
Instagram: @pastabrasile
Facebook: @pastabrasilejf

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Asadero Costelaria

Foto: Divulgação

Que tal receber em casa uma costela tradicional especial? O prato principal da casa durante o feriado é a famosa costela ao bafo, acompanhada de arroz à grega, farofa, vinagrete e pão de alho. O almoço rende para até quatro pessoas. No domingo, a costelaria funciona das 11h30 às 16h.

Aplicativos: Uber Eats, iFood, Robin Food e Rappi
Telefone e WhatsApp: (32) 3225-7301
Instagram: @asaderocostelaria

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