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Mesa farta e caça aos ovos no almoço de Páscoa do Trade Hotel

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Para muitas pessoas, a Páscoa é um momento de reunião familiar, e o cardápio recebe uma atenção especial com o fim do jejum de 40 dias dos cristãos. No Trade Hotel, os cozinheiros já se preparam para a data, que terá saborosas receitas e uma mesa farta para hóspedes e clientes do hotel. O Almoço de Páscoa em Família, promovido pelo espaço no dia 21 de abril, terá também recreação para a criançada, com contação de histórias, oficinas e caça aos ovos. No cardápio, filé ao poivre, bacalhoada e medalhão de frango ao molho de ervas serão os pratos principais, com 19 acompanhamentos, oito tipos de salada e cinco sobremesas. Para dar um gostinho de como vai ser esse evento, o chef Geovani Freitas contou os segredos do salmão com natas guarnecido com batata rosti, que será preparado especialmente para o feriado.

Chef Geovani Freitas apresenta o cardápio para o evento no Trade Hotel (Fotos: Leonardo Costa)

O salmão ao forno ao molho de natas e batata rosti pode ser acompanhado por um bom vinho, de preferência vinho branco verde, sugere o chef. A receita veio do restaurante juiz-forano Costelaria do Zé. O prato é bastante prático, pois todos os ingredientes podem ser encontrados no mercado. “Ao mesmo tempo, é diferente e aportuguesado, fácil de fazer e muito gostoso de comer”, destaca o chef. “O salmão é um peixe forte, por isso, vai entrar com um molho suave à base de nata e a batata rosti, que vai dar um acompanhamento leve. A batata é um estilo de trabalhar com ingredientes e fazer com que fique saboroso, mais repaginado e que atenda ao nível do cardápio de Páscoa. Não precisa de arroz para acompanhar.” E, para a sobremesa, que tal um estrogonofe de chocolate, feito com leite condensado cozido e chocolate em pó?

Coelhos e caça aos ovos

Entre as atrações infantis, o hotel preparou duas oficinas: pintura de rosto temática de Páscoa e oficina de orelhinhas, em que as crianças irão recortar e colar orelhinhas de coelhos, que serão usadas durante a caça aos ovos. A contação de histórias ocorrerá em torno do Coelho de Páscoa e irá envolver a busca por guloseimas, o momento mais esperado pelas crianças. A expedição será guiada pelos recreadores que, junto com as crianças, irão procurar ovos pelo hotel. Cada criança ficará com os ovos que encontrar, como cortesia da empresa. Para o dia de brincadeiras, também não irá faltar a cama elástica.

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Receitas

– Salmão com natas

Ingredientes
200g de salmão em filé
01 limão
01 cebola média
100ml de azeite
20g de sal
200ml de natas de leite

Modo de Preparo
Corte e tempere o filé de salmão, deixe descansar e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Aqueça uma frigideira, acrescente manteiga, cebola e as natas e deixe reduzir. Apure o sabor e regue junto ao salmão.

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– Batata rosti

Ingredientes
300g de batata descascada
100g de bacon
50ml de azeite
50g de cebola ralada
10g sal
01 molho de cheiro verde
50g de queijo parmesão

Modo de preparo
Afervente a batata e rale-a ainda quente. Acrescente o bacon fatiado, cebola ralada, cheiro verde, queijo parmesão, azeite, informe e asse.

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– Estrogonofe de chocolate

Ingredientes
2 latas de leite condesando
100g chocolate em pó amargo
100ml de mel
01 caixa de chocolate sortido
50g de nozes
600ml de creme de leite

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e leve para gelar no congelador até ficar ao ponto cremoso de sorvete. Sirva gelado com frutas como morango.

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Serviço

Trade Hotel
Av. Presidente Itamar Franco, 3.800, Bairro Cascatinha, Juiz de Fora – MG (Ao lado do Independência Shopping)
Telefone: (32) 3025-7534/ WhatsApp: (32) 98504-6373
Site: www.ithjf.com.br

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