O salmão ao forno ao molho de natas e batata rosti pode ser acompanhado por um bom vinho, de preferência vinho branco verde, sugere o chef. A receita veio do restaurante juiz-forano Costelaria do Zé. O prato é bastante prático, pois todos os ingredientes podem ser encontrados no mercado. “Ao mesmo tempo, é diferente e aportuguesado, fácil de fazer e muito gostoso de comer”, destaca o chef. “O salmão é um peixe forte, por isso, vai entrar com um molho suave à base de nata e a batata rosti, que vai dar um acompanhamento leve. A batata é um estilo de trabalhar com ingredientes e fazer com que fique saboroso, mais repaginado e que atenda ao nível do cardápio de Páscoa. Não precisa de arroz para acompanhar.” E, para a sobremesa, que tal um estrogonofe de chocolate, feito com leite condensado cozido e chocolate em pó?
Coelhos e caça aos ovos
Entre as atrações infantis, o hotel preparou duas oficinas: pintura de rosto temática de Páscoa e oficina de orelhinhas, em que as crianças irão recortar e colar orelhinhas de coelhos, que serão usadas durante a caça aos ovos. A contação de histórias ocorrerá em torno do Coelho de Páscoa e irá envolver a busca por guloseimas, o momento mais esperado pelas crianças. A expedição será guiada pelos recreadores que, junto com as crianças, irão procurar ovos pelo hotel. Cada criança ficará com os ovos que encontrar, como cortesia da empresa. Para o dia de brincadeiras, também não irá faltar a cama elástica.
Receitas
– Salmão com natas
Ingredientes
200g de salmão em filé
01 limão
01 cebola média
100ml de azeite
20g de sal
200ml de natas de leite
Modo de Preparo
Corte e tempere o filé de salmão, deixe descansar e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Aqueça uma frigideira, acrescente manteiga, cebola e as natas e deixe reduzir. Apure o sabor e regue junto ao salmão.
– Batata rosti
Ingredientes
300g de batata descascada
100g de bacon
50ml de azeite
50g de cebola ralada
10g sal
01 molho de cheiro verde
50g de queijo parmesão
Modo de preparo
Afervente a batata e rale-a ainda quente. Acrescente o bacon fatiado, cebola ralada, cheiro verde, queijo parmesão, azeite, informe e asse.
– Estrogonofe de chocolate
Ingredientes
2 latas de leite condesando
100g chocolate em pó amargo
100ml de mel
01 caixa de chocolate sortido
50g de nozes
600ml de creme de leite
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e leve para gelar no congelador até ficar ao ponto cremoso de sorvete. Sirva gelado com frutas como morango.
Serviço
- O evento acontece das 12h às 17h.
- O almoço custa R$ 60 +10% para adultos.
- As crianças de 0 a 5 anos não pagam, desde que estejam acompanhadas de dois adultos pagantes. Já as crianças entre 6 e 12 anos pagam metade.
- As bebidas são cobradas à parte.
- O estacionamento é gratuito, e a recreação está inclusa.
- A reserva pode ser feita pelo WhatsApp (32) 98504-6373, telefone (32) 3025-7534 ou e-mail reservas@ithjf.com.br .
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